Politica de Privacidad-Samurai Spain 侍 Shinrin-Yoku Philosophy of Life

 

Política de privacidad y aviso legal.

Protección de datos. Conforme con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales introducidos y enviados por los usuarios serán incorporados a un fichero informatizado titularidad de Samurai Spain 侍, utilizándose para permitir su acceso a determinados sitios de la web exclusivamente accesibles para usuarios registrados en la página web de referencia, para tramitar los pedidos efectuados por el usuario, así como para remitirle información sobre novedades y otros servicios.

Los datos personales facilitados por el usuario están protegidos y su manipulación está restringida de acuerdo a la legislación española reflejada en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Conforme a la normativa aplicable, los ficheros de datos se encuentran inscritos en el Registro General de Protección de Datos. Samurai Spain 侍. asegura la confidencialidad de los datos aportados a este sitio web y garantiza que en ningún caso serán cedidos a terceras empresas, salvo autorización expresa del usuario. De acuerdo con lo establecido con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal el usuario del sitio web de Samurai Spain 侍 podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello, elusuario sólo deberá comunicarlo por escrito a Samurai Spain 侍. contact@samuraispain.org.

Samurai Spain 侍, de acuerdo con los requerimientos legalmente exigidos, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos de carácter personal y ha instalado todos los medios técnicos y organizativos a su alcance para tratar de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos, de acuerdo a lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

Política de privacidad y aviso legal. A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros. Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, la web utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

La Web no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

La Web del que es titular contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de ésta Web. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador. En cumplimiento de lo previsto por el artículo 5 de la LOPD, se informa que los datos de carácter personal que se recaban directamente del usuario a través de los distintos recursos disponibles en el portal, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a los respectivos ficheros de los que es responsable la Web, con las finalidades que se detallan en el Registro General de Protección de Datos no siendo utilizados para finalidades incompatibles con estas. Los datos recabados podrán ser cedidos en los casos previstos, para cada fichero, en dicho Registro. Los afectados pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante la AEPD, mediante escrito dirigido a su Secretaría General, en la calle Jorge Juan, nº 6, 28001 Madrid.

Aviso legal: Esta Web, cuyo titular es Samurai Spain 侍, domicilio en el Bosque, 29492 Málaga, España y teléfono 677100681. Esta constituida como una Organización sin ánimo de lucro.

Propiedad intelectual e industrial: El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a Samurai Spain侍y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Responsabilidad de los contenidos Samurai Spain 侍 no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse desde la Web. Samurai Spain 侍 tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal. Samurai Spain 侍 se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal. Samurai Spain 侍 no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en la Web, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información. Reproducción de contenidos Se prohibe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en esta web sin autorizacion por escrito por parte de los autores . No obstante, los contenidos que sean considerados como datos abiertos, publicados según lo previsto en el Real Decreto 1495/2011, de 24 de octubre, de desarrollo de la Ley 37/2007, sobre reutilización de la información del sector público, para el ámbito del sector público estatal, podrán ser objeto de reproducción en los términos contenidos en el siguiente Aviso. Registro General de Protección de Datos La información sobre ficheros inscritos en el Registro General de Protección de Datos se publica de acuerdo con lo previsto en el artículo 14 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). La reproducción total o parcial, incluso el volcado del contenido del Registro a cualquier soporte, exigirá la expresa autorización de Samurai Spain 侍. Los datos de carácter personal incluidos en el Registro no podrán ser objeto de tratamiento, ni usarse para finalidades distintas a la de esta publicación.

Web de transparencia A través de la información publicada en la web se atiende de forma periódica y actualizada segun el principio de publicidad activa establecido por la Ley 19/2013, de 9 de diciembre, de transparencia, acceso a la información pública y buen gobierno, con los mecanismos adecuados para facilitar la accesibilidad, la interoperabilidad, la calidad y la reutilización de la información, así como su identificación y localización.

Estás interesado en como practicar Shinrin-Yoku?

Si quiero información